Previous Entry Share Next Entry
современные мы
bad_de_nim
мы современные, технически продвинутые носители надкусанного яблока вместо мозга. мы современные вечно молодые, с тату в неопределенных местах. на наших ногах тимбы и узкие джинсы. мы предпочитаем в холод одеть конверсы, короткие носочки и подвернутые джинсы, которые оголяют щиколотку, потому что мы современные.
мы современные всегда идем отдельно от толпы, выбираем самый малолюдные проход. мы современные считаем, что мы не толпа, и что мы оригинальнее всех людей на всей земле. мы современные сплошь социопаты с нервным истощением, с сигаретой в руке и мыслями что все дерьмо. мы современные поставили себе диагноз по книгам паланика.
мы современные любим зарубежные слова, мысли и бренды. у нас даже вкус на литературу как у иностранца - кроме достоевского мы ничего не любим из русской классики, мы не допускаем мысли даже, что мы просто не знаем других авторов.
также нас современных всегда трудно понять, потому что словарного запаса как у улитки. но мы современные делаем вид, будто родились со знанием мировой литературы и философии и что у нас есть свое собственное почти профессиональное мнение по каждому вопросу бытия. мы современные не хотим быть как наши родители, носители отблеском коммунистической идеи и общности, потому что общность, как считаем мы современные, это зло. нет ничего более ценного чем своя индивидуальность. в нас современных до краев индивидуальности, мы ее буквально выплескиваем через рот. но также мы современные никогда никого не подпустим близко к нам. никогда не откроем потаенных мыслей, потому что их у нас много, мы современные внутри почти герои паланика, внутри нас темнота мыслей, ...бездна... и поэтому мы никогда не смотрим по сторонам, мы никогда ничего не слышим, потому что у нас современных взор устремлен внутрь, в эту самую бездну и не видим как все глубже погружаемся туда все глубже и глубже.
мы современные не хотим жить как наши родители, строить общество дружбы и уважения, мы современные копаемся внутри себя, не взрастив в мертвой почве ничего.
мы современные презираем телевизор. потому что он захламляет наш мозг, но мы просиживаем целые дни вконтакте, скидываем на свои страницы много разного хлама, цитаты "великих людей" и верим контакту больше, чем СМИ.
мы современные хотим уехать заграницу, потому что «там лучше». а здесь мы современные не можем реализоваться, потому что тут надо из кожы вон лезть, чтобы обеспечить себе и своим детям достойную жизнь. мы современные лучше уедем за границу и там будем искать счастья.
но мы современные смотрим в бездну, а она смотрит на нас. Черный Человек будет стоять за спиной и в россии и в китае и во франции, даже на краю солнечной системы. он сосредоточие идей всех нас современных будет диктовать правила, как правильно жить без правил. потому что именно такой «бесправильной» жизни мы современные хотим...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in